Обновление интегрированной среды разработки CannyLab

14.12.2012

Представляем новую версию 0.8 beta интегрированной среды разработки CannyLab.

В состав CannyLab включена первая редакция пользовательской документации, новейшее системное ПО ПЛК CANNY7 версии 1.17, а так же инструментарий для сбора и анализа данных CAN.

Настоятельно рекомендуем вам обновить вашу версию CannyLab, системное ПО и примеры решений загруженых с сайта!

Обращаем ваше внимание на то, что в новые версии CannyLab и системного ПО внесен ряд существенных изменений, влияющих на их совместимость с предыдущими версиями. Все ошибки совместимости разрешимы, просим вас обращаться в нашу службу технической поддержки.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”.

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Узнайте болльше о CANNY7 и CannyLab

22.12.2012

Обновление версии адаптеров CANNY CPLEX Plus HYU

Выпущена версия 4.48 адаптеров серии CANNY CPLEX Plus HYU. В новой версии адаптера учтены ранее не выявленные особенности работы бортовой электроники автомобилей Hyundai. Подробную информацию об адаптерах CANNY CPLEX Plus HYU вы можете найти здесь.

14.12.2012

Обновление интегрированной среды разработки CannyLab

Представляем новую версию 0.8 beta интегрированной среды разработки CannyLab. В состав CannyLab включена первая редакция пользовательской документации, новейшее системное ПО ПЛК CANNY7 версии 1.17, а так же инструментарий для сбора и анализа данных CAN. Настоятельно рекомендуем вам обновить вашу версию CannyLab, системное ПО и примеры решений загруженых с сайта! Обращаем ваше внимание на то, что в новые версии CannyLab и системного ПО внесен ряд существенных изменений, влияющих на их совместимость с предыдущими версиями.

Подробнее

27.11.2012

Поддержка Opel Mokka

Адаптеры CANNY CPLEX Plus GM версии 4.47 успешно протестированы на совместимость с автомобилем Opel Mokka. Подробную информацию смотрите здесь.