CANNY 5 nano получил поддержку Dallas 1-Wire

2.02.2015

В новую версию интегрированной среды разработки CannyLab 1.3 вошло системное программное обеспечение для контроллеров на платформе CANNY•5 nano версии 1.13.

Основной отличительной особенностью новой версии является поддержка использования в функциональной диаграмме драйвера последовательной однопроводной шины передачи данных Dallas 1-Wire. Наиболее популярно применение данной шины для связи с цифровыми температурными датчиками, контактными и бесконтактными устройствами идентификации в системах контроля доступа.

В документацию CannyLab добавлена глава описывающая работу с данным драйвером.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”.

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

24.02.2015

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 1.4

В новой версии интегрированной среды разработки CannyLab реализованна поддержка драйвера ШИМ программируемого логического контроллера CANNY 5 nano и добавлено системное ПО программируемого логического контроллера CANNY 7 включающее драйвер автомобилей Mazda.

Полный список изменений в новой версии доступен в пункте “Справка”->“Что нового” главного меню CannyLab.

Все предыдущие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

2.02.2015

CANNY 5 nano получил поддержку Dallas 1-Wire

В новую версию интегрированной среды разработки CannyLab 1.3 вошло системное программное обеспечение для контроллеров на платформе CANNY•5 nano версии 1.13. Основной отличительной особенностью новой версии является поддержка использования в функциональной диаграмме драйвера последовательной однопроводной шины передачи данных Dallas 1-Wire. Наиболее популярно применение данной шины для связи с цифровыми температурными датчиками, контактными и бесконтактными устройствами идентификации в системах контроля доступа. В документацию CannyLab добавлена глава описывающая работу с данным драйвером. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.

Подробнее

30.12.2014

Новогоднее пополнение: CANNY 5 nano

Новый программируемый логический контроллер CANNY5 nano сочетает популярный компактный форм-фактор с встроенным CAN интерфейсом, восьмиканальным аналого-цифровым преобразователем, интерфейсом USB и расширенным рабочим температурным диапазоном.

Благодаря поддержке в бесплатной графической среде программирования CannyLab версии 1.2, контроллер CANNY5 nano прост в освовении, не требует от пользователя владения традиционными языками программирования и позволяет экстремально быстро создавать как работающие прототипы, так и серийные электронные устройства автоматизации, особенно в сфере транспорта.