Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.15 beta

26.11.2013

Представляем новую версию 0.15 beta интегрированной среды разработки CannyLab.

В системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.32, включенное в состав CannyLab 0.15 beta, добавлен драйвер высокочастотного ШИМ. В состав дистрибутива входит пример использования данного драйвера, руководство пользователя содержит описание драйвера.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”.

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

25.12.2013

Новогоднее пополнение: два новых CANNY START!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и представляем две долгожданные новинки, которые мы подготовили для вас к этому празднику - контроллеры дистанционного запуска двигателя CANNY START для автомобилей Ford и автомобилей концерна Volkswagen AG.

Теперь, с помощью CANNY START, для автомобилей этих двух крупнейших автопроизводителей стало возможным реализовать функцию дистанционного запуска двигателя без посторонних брелков, нажатием кнопки штатного ключа автомобиля.

26.11.2013

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.15 beta

Представляем новую версию 0.15 beta интегрированной среды разработки CannyLab. В системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.32, включенное в состав CannyLab 0.15 beta, добавлен драйвер высокочастотного ШИМ. В состав дистрибутива входит пример использования данного драйвера, руководство пользователя содержит описание драйвера. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”. Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Подробнее

22.11.2013

Поддержка Mazda 3 2014

Адаптеры CANNY CPLEX Plus MZ версии 4.53 успешно протестированы на совместимость с автомобилем Mazda 3 2014 модельного года. Подробную информацию смотрите здесь.