Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.14 beta

20.09.2013

Представляем новую версию 0.14 beta интегрированной среды разработки CannyLab.

В системном программном обеспечении ПО ПЛК CANNY7 версии 1.28, включенном в состав CannyLab 0.14 beta, оптимизирована работа с памятью контроллера, что позволяет создавать пользовательские диаграммы, состоящие из большего числа функциональных блоков.

В руководстве пользователя, вошедшем в новую версию CannyLab, существенно расширен раздел технического описания контроллера CANNY 7.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”.

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

12.11.2013

Поддержка Opel Insignia 2014

В новую версию 4.57 адаптеров серии CANNY CPLEX Plus GM добавлена поддержка автомобиля Opel Insignia 2014 модельного года. Подробную информацию смотрите здесь.

20.09.2013

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.14 beta

Представляем новую версию 0.14 beta интегрированной среды разработки CannyLab. В системном программном обеспечении ПО ПЛК CANNY7 версии 1.28, включенном в состав CannyLab 0.14 beta, оптимизирована работа с памятью контроллера, что позволяет создавать пользовательские диаграммы, состоящие из большего числа функциональных блоков. В руководстве пользователя, вошедшем в новую версию CannyLab, существенно расширен раздел технического описания контроллера CANNY 7. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.

Подробнее

6.08.2013

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.13 beta

Представляем новую версию 0.13 beta интегрированной среды разработки CannyLab. В системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.27, включенное в состав CannyLab 0.13 beta, добавлена поддержка протокола обмена данными LIN версии 2.0, а также инфракрасного приемника пультов дистанционного управления стандарта NEC Code. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”. Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Подробнее