Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.12 beta

12.07.2013

Представляем новую версию 0.12 beta интегрированной среды разработки CannyLab.

Системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.24, включенное в поставку CannyLab 0.12 beta, предоставляет пользователю возможность работы по протоколу Local Interconnect Network (LIN) с двумя каналами одновременно, как в режиме Master, так и в режиме Slave.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”.

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

6.08.2013

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.13 beta

Представляем новую версию 0.13 beta интегрированной среды разработки CannyLab. В системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.27, включенное в состав CannyLab 0.13 beta, добавлена поддержка протокола обмена данными LIN версии 2.0, а также инфракрасного приемника пультов дистанционного управления стандарта NEC Code. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”. Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Подробнее

12.07.2013

Интегрированная среда разработки CannyLab версии 0.12 beta

Представляем новую версию 0.12 beta интегрированной среды разработки CannyLab. Системное программное обеспечение ПО ПЛК CANNY7 версии 1.24, включенное в поставку CannyLab 0.12 beta, предоставляет пользователю возможность работы по протоколу Local Interconnect Network (LIN) с двумя каналами одновременно, как в режиме Master, так и в режиме Slave. Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле “readme.txt” в каталоге программы, в системном ПО - в файле “ccx\ccx_readme.pdf”. Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Подробнее

18.06.2013

Поддержка Chevrolet Trailblazer ('13-)

Адаптеры CANNY CPLEX Plus GM версии 4.53 успешно протестированы на совместимость с автомобилем Chevrolet Trailblazer 2013 модельного года. Подробную информацию смотрите здесь.

Контроллеры дистанционного запуска двигателя автомобиля CANNY START GM также полностью совместимы с данной моделью автомобиля.