Новости

20.01.2018

Поздравляем наших прославленных партнеров - команду "КАМАЗ-мастер" с трудной, но справедливой победой в юбилейном ралли-марафоне «Дакар-2018» !

Участники финишировавшей сегодня гонки отметили, что в этом году организаторы ралли-марафона преподнесли командам и зрителям массу сюрпризов, благодаря чему «Дакар-2018» стал одним из самых выдающихся по накалу борьбы, зрелищности и драматизму за всю историю ралли-марафона.

В результате напряженной борьбы на пьедестал поднимаются:
 
Экипаж №500 Эдуард Николаев, Евгений Яковлев (штурман), Владимир  Рыбаков (механик) - 1 место

Экипаж №507 Айрат Мардеев, Беляев Айдар (штурман), Свистунов Дмитрий (механик) - 3 место

И Золотой бедуин в пятнадцатый (!) раз отправляется в Набережные Челны!

Приятно отметить, что второе призовое место досталось и экипажу Сергея Вязовича минской команды МАЗ-СПОРТавто, не раз помогавшему экипажам "КАМАЗ-мастер" и других команд на трассе.

Проявившему величайшую силу духа и преданность команде экипажу Дмитрия Сотникова, Руслана Ахмадееа и Ильнура Мустафина досталась десятая строчка итоговой таблицы. Экипажу Антона Шибалова, Дмитрия Никитина и Ивана Романова пришлось выбыть из борьбы всего за два дня до финиша, но он продолжил участие в ралли в качестве быстрой машины технической помощи.

Отдельного внимания заслуживает работа инженерного состава команды, для которого эта гонка стала тяжелейшим испытанием на выносливость и нестандартное мышление. А скорость и слаженность работы механиков команды порой почти укладывалась в нормативы Формулы-1!

Присоединяемся ко всем поздравлениям звучащим в эти дни в адрес команды. Так держать!

Контроллеры CANNY, установленные на всех автомобилях КАМАЗ, принявших участие в ралли-марафоне «Дакар-2018», отработали без замечаний.


Подписаться на новости компании